Ingredienti_
4cl Chili pepper Tequila
2cl Sciroppo d’agave
7,5cl Spremuta di pompelmo rosa
Top di Millage Prosecco Rosè Brut
Bicchiere_
Calice o bicchiere vintage alto
Garnish_
Peel di pompelmo rosa, peperoncino fresco, ciuffo di menta
Procedimento_
Raffreddare il bicchiere e l’attrezzatura. Inserire gli ingredienti nello shaker tranne il prosecco. Aggiungere ghiaccio e shakerare energicamente. Filtrare nel bicchiere di servizio. Colmare con Millage Prosecco Rosè Brut.
Chili Pepper Tequila_
Ingredienti:
1 bottiglia di Tequila blanco
q.b. peperoncino (il risultato cambierà in base al tipo e alla quantità di peperoncino utilizzato)
Procedimento:
Versare in un contenitore il tequila ed il peperoncino. Lasciare in infusione il tutto per minimo 12 ore (per accentuare la nota piccante, basta aumentare il tempo di infusione del composto). Filtrare con un colino a maglia stretta.