Ingredienti_
3cl London dry Gin
2cl Ginger Syrup
1cl Liquore alla Violetta
2,5 cl Spremuta di Lime
Top di Millage Prosecco DOC brut
Bicchiere_
Calice o bicchiere vintage alto
Garnish_
Zenzero, peel di lime, ciuffo menta
Procedimento_
Raffreddare il bicchiere e l’attrezzatura. Inserire gli ingredienti nello shaker tranne il prosecco. Aggiungere ghiaccio e shakerare energicamente. Filtrare nel bicchiere di servizio. Colmare con Millage Prosecco DOC brut.
Ginger Syrup_
Ingredienti:
100g di zenzero
50cl di acqua
1kg di zucchero
Procedimento:
Pelare lo zenzero. Inserire lo zenzero e l’acqua in un frullatore e frullare per 1 min circa. Filtrare il tutto con un colino ed eliminare la parte solida. Aggiungere al succo rimasto lo zucchero. Mescolare il tutto fino al completo scioglimento dello zucchero(per accelerare il procedimento, passare il composto in un frullatore e frullare fino al completo scioglimento).